SALE - SALE - SALE - SALE - SALE - SALE- SALE - SALE 

Франка Соццани и ее серьги.

Реформатор, икона стиля, та которой хочется подражать - именно такой была Франка Соццани, знаменитый редактор журнала Vogue Italy.

Она не боялась выражать свое мнение, идти наперекор обществу. Именно Франка одна из первых подняла вопрос о расизме в моде и культуре, а также выступила против пропаганды анорексии в модной индустрии.

 

Ее стиль состоял из элементов итальянской роскоши и любви к винтажным вещам, которые подчеркивали её индивидуальность и резко выделяли из толпы однотипных персонажей светских мероприятий.

 

Излюбленным аксессуаром Франки всегда были серьги: «Серьги — это единственные украшения, которые я ношу, и у меня их очень много.  Винтажных, даже антикварных, и современных. Я люблю старинные украшения» (с).  

Прямой пробор и светлые волнистые  волосы - главная визитная карточка Соццани, которая прекрасно сочеталась с крупными аксессуарами.

 

Мы хотим познакомить вас с самыми знаменитыми серьгам Франки, которые лучше всего отражали ее бунтарский дух и аристократичность.

 

 

Образ смотрится законченным благодаря золотым ажурным серегам. Франка всегда умела находить баланс между аксессуарами и костюмом.

 

 

Непревзойденная классика - жемчужное колье и серьги торжествуют вместе!

 

Умение правильно подбирать вещи, выглядеть при этом ярко и стильно - одна из самых сложных задач. Но Франка справлялась с ней безупречно. “Вишенкой на торте” этих образов - были ее винтажные украшения.

 

А так же стиль Casual - мало кто действительно может похвастаться умением элегантно сочетать винтажные серьги и топ с надписями.

 

Винтажные крупные серьги - были у нее главным фаворитом. Такой она запомнится всем - стильной, одновременно хрупкой и сильной, вечно улыбающейся и непременно ломающей устоявшиеся рамки правила.

 


  • Сайт
  • Магазин