SALE - SALE - SALE - SALE - SALE - SALE- SALE - SALE 

Как выбрать украшение из жемчуга по цветотипу

Жемчуг  имеет уникальное свойство поляризировать свет на своей поверхности и создавать перламутровое сияние - тот самый эффект, за который все его так любят. Казалось бы, этот  материал подходит каждому. Но мало кто обращает на такие ключевые критерии, как  нюанс, контраст, оттенок,  цвет,  форма и другие. Порой из-за этого многообразия бывает сложно сориентироваться. Тщательно изучив  этот вопрос, спешим поделиться своим мнением и внести ясность в этом вопросе. Надеемся, что у нас получится помочь вам лучше понять свой тип внешности и подобрать САМУЮ заветную жемчужину своей мечты.

 

Цветотип "ВЕСНА"

"Весна" как правило отличается светлой кожей с теплым подтоном и пшеничным оттенком волос. Так же с большей вероятностью встречается  низкая контрастность бровей на фоне лица и много родинок на теле.  Подчеркнуть такую внешность можно  золотистыми жемчужинами оттенками "Песок" или "Слоновая кость". Форму  лучше всего выбрать  круглую или овальную небольшого размера, так как крупный жемчуг будет оттягивать внимание от  хрупких  черт лица, которыми чаще всего встречаются у "Весны.

 

Цветотип " Осень"

Медно-рыжие, медовые волосы и персиковая кожа  делают вас самой насыщенной и огненной представительницей этого типа. Вам подойдет  барочный жемчуг вытянутой формы "Пустынная роза",  который будет оттенять  здоровую розовину кожи,  уменьшив влияние оранжевого подтона.  Обычно у Осени яркий контраст бровей и лица, поэтому рекомендуем не бояться броских цветов в макияже, но при этом соблюдать  баланс "холодного" и  "теплого", чтобы не утонуть в "огненной пучине"  буйных красок.

 

Цветотип "Светлая Зима"

Вопреки существующему мнению, что "зимняя" девушка  - точная копия  Белоснежки  из сказок, мы решили доказать, что этому цветотипу могут принадлежать и блондинки. Особенность каноничного зимнего цветотипа  - это холодный подтон кожи, обычно  отдающий в темно-лиловый.  Стоит  учесть, что зима тоже  делится на две группы  - светлая и темная.

Рассмотрим  тип северной  "светлой зимы". Для него характерен оттенок кожи Alebastr, Porcelain, серо-голубые или зеленые глаза, а так же платиновый блонд, уходящий  в серебристо-белый. Во время холодов обычно на таком лице выступает ярко-розовый румянец, а в жару  его лучше прятать от солнца. Такой типаж в природе встречается редко, но, когда девушка  окрашивает волосы в холодный светлый оттенок , то ее можно причислить к зимнему цветотипу.  В этом образе выигрышно будет выйти на контраст, поэтому для светлой зимы подойдет жемчуг темного цвета, прямоугольной формы , либо  темный  барочный крупный жемчуг, с сильными цветовыми переливами.

Цветотип "Южная Зима"

Еще один интересный цветотип - "южная зима" . Несмотря на то, что этот тип полностью противоположный предыдущему, есть множество причин считать его "зимним", так как холодные оттенки присущи и темной коже: обычно они отдают в сливовый, или в кофейные цвета. Так же один их показателей - это сильный контраст бровей и волос, при этом волосы чаще всего бывают объемными и кучерявыми.
Такой девушке непременно нужно играть на контрастах, поэтому мы советуем носить белоснежный жемчуг крупной причудливой формы, который можно сочетать с удлиненными костюмами сложного кроя.

Цветотип "Лето"

Цветотип лето, как и зима относятся к холодному типажу. Но в отличии от зимы,  у летних красавиц присутствует многообразие мягких контрастов, в основном это нежное сочетание цвета глаз, волос и кожи.  Большинство летних девушек обладают оттенком лица Beige, уходящим в розовый,  но при этом им можно долго находиться на солнце и  приобретать золотистый загар. В этом случае мы хотим порекомендовать овальный жемчуг оттенка "Металлик". Он обладает мягкой структурой и хорошо будет подчеркивать  природную свежесть лица.  


  • Сайт
  • Магазин